Francia esta en Semifinales!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AFP

La Selección Francesa calificó a la siguiente ronda del Mundial tras dejar en el camino a Uruguay por 2-0.

Fue un partido donde los Franceses dominaron y fueron superiores a los Uruguayos que no pudieron contar con Edinson Cavani.

Francia tenía a todos momentos la posesión del esférico y el juego controlado en los pies de Paul Pogba y N’Golo Kante.

La Celeste no podía ser mas de dos pases y solo se dedicaba al pelotazo buscando a Luis Suarez.

Antes de concluir la primera mitad llegaría un tiro libre muy bien cobrado por Antoine Griezmann y de cabeza apareciera Raphael Varane para abrir el marcador de los Frances.

Al minuto 61 llego la jugada clave que cambio el resto del partido. Griezmann saco un disparo desde fuera del área pero Fernando Muslera cometió un gravísimo error y le regalo la segunda anotación a Francia.

Jamás se vio la respuesta Charrúa y los europeos durante los minutos finales supieron manejar muy bien el partido.

Francia vuelve a una Semifinal después de 12 años y enfrentará al ganador de Brasil o Bélgica.