Galaxy goleo en la ConcaChampions y Giovani colaboro con uno, 5-1

Por: Michael,Ramirez Fotos:Enfoque Deportivo

Los Ángeles Galaxy debuto en la Concacaf Champions league con el pie derecho tras golea al Central de Trinidad & Tobago por 5-1 en casa.

El Cuadro Galáctico inicio ganando apenas al minuto 4 de la primera mitad por intermedio del goleador Alan Gordon.

La jugada fue fabricada por el numero 11 Gyasi Zardes que aprovecho un descuido de la zaga del cuadro de Trinidad & Tobago y metió un hermoso centro para que Gordon solo empujara el balón al fondo de la red y darle el 1-0 a los Galácticos.

Un minuto después, Brian Rowe le cometió una falta sin balón a Willis Plaza y el silbante del partido, Christopher REID señalo pena máxima.

Ataulla Guerra cobro muy bien la pena máxima y coloco el balón al poste izquierdo engando al arquero Brian Rowe, 1-1.

Después del gol, Galaxy trato de aprovecha los huecos que dejaba el cuadro de Trinidad que eran muchos por el sector izquierdo, y derecho.

Al minuto 32, Alan Gordon se metió solo por el sector derecho y le dio el balón a Raúl Mendiola para terminar de empujar el esférico al fondo de la red, 2-1.

Pero minutos después, en una jugada desafortunada, el portero Jan Williams arriesgo el físico y le cometió una falta durísima donde terminaría cayéndose encima de Raúl Mendiola.

Mendiola no aguanto el durísimo golpe y termino saliendo en camillas y lo reemplazaría Sebastian Lletget en su lugar al minuto 40.

En la segunda mitad, Al 55 Gyasi Zardes de pena máxima amplio el marcador a 3-1 a favor de Los Ángeles Galaxy.

Un minuto después llego el momento que todos estuvieron esperando, Giovani Dos Santos entro al terreno de juego por Alan Gordon y los 13,625 aficionados lo recibieron con gritos, y aplausos.

Giovani Dos Santos tuvo su primera oportunidad mas clara de gol cuando al minuto 70 pero no logro conecto bien de cabeza tras un gran centro que envió Ignacio maganto por el sector derecho.

Pero llegaría su revancha al minuto 75 cuando Sebastian Lletget fabrico una fantástica jugada por el costado derecho, y le cedió el balón a Rafael García donde mando un centro muy suave aras del césped para que Giovani Dos Santos con un disparo suavecito marcara su primer gol como Galáctico, 4-1.

Todo el estadio exploto y corrió el nombre de su nuevo ídolo que ahora se llama “Giovani Dos Santos.”

Al 80, Gio estuvo cerca de marca su doblete pero su disparo paso a un lado de la portería de Jan Williams.

Para poner la cereza en el pastel, El español Ignacio Maganto marco el 5-1 al minuto 84 cuando el Central era un desastre adentro del terreno de juego.

Galaxy inica su aventura en la ConcaChampions con los tres puntos y su próximo rival será el Comunicaciones de Guatemala el 18 de Agosto en el StubHub Center.