Galaxy divide puntos en casa ante Houston Dynamo, 1-1

Por: Michael,Ramirez Fotos-Enfoque Deportivo

La Noche del Sábado 21 de Marzo, Los Ángeles Galaxy recibió al Houston Dynamo en el StubHub Center y término empatando 1-1.

El equipo Galáctico se fue adelante en el marcador apenas al minuto 3 de la primera mitad por intermedio de su capitán Robbie Keane donde no perdono y marco su segundo gol en la temporada, 1-0.

Pero el equipo del Houston reaccionaria y al minuto 11 Nathan Sturgis aprovecho la mala marcación Angelina para empatar el resultado a 1-1.

Durante la segunda mitad Tyler Deric fue la figura del Houston Dynamo atajando todo que le mandaba el arsenal Galáctico.

Hasta el momento, Los Ángeles Galaxy ha sumado 5 puntos de 9 posible, mientras tanto Houston ha conseguido 4 de 9 unidades.

La próxima semana, Galaxy va visitar al D.C United en la Capital del país, y Houston Dynamo va recibe al Colorado Rapids en el BBVA Compass.