Galaxy empata con Xolos en su primer partido del 2017

Por: Roberto Canario Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

El cuadro de Los Ángeles Galaxy empato 1-1 con los Xolos de Tijuana en su primer partido del 2017.

En partido de pre-temporada el cuadro Angelino enfrento al conjunto Mexicano que trajo a un equipo muy joven con solo tres jugadores de experiencia incluyendo Luis Ernesto Michel, Juan Carlos Núñez, y Juan Carlos Medina.

Galaxy tuvo dos oportunidades claras de gol en la primera mitad pero no fueron finos a la hora de concretar.

En la segunda mitad Galaxy saco a su once titular y metió todo un equipo nuevo.

José Villareal abrió el marcador para Galaxy al minuto 51 gracias a un gran desborde de Emmanuel Boateng por el sector izquierdo.

Un minuto después Dave Romney cometió penal a favor de los Xolos y llegaría Matías Pizano para empatar el marcador.

Después de los goles el partido bajo mucho de intensidad y no hubo muchas oportunidades claras de gol.

LA Galaxy salio con Brian Rowe, Rafael Garcia, Jelle Van Damme, Ashley Cole, Raul Mendiola, Jermaine Jones, Sebastian Lletget, Ariel Lassister, y Jack McBean…

Tijuana salio con Luis Ernesto Michel, John Requejo, Hiram Munoz, Juan Carlos Nunez, Matias Pizano, Pablo Meza, Carlos Vargas, Juan Carlos Medina, Luis Chavez, Jorge Alberto Ortiz, Henry Martin…