Galaxy empata en Pretemporada ante Toronto FC!!

El cuadro de Los Ángeles Galaxy pierde en pretemporada ante Toronto FC por 2-1 como local.

Este fue el debut de Javier “El Chicharito” Hernández con el cuadro Galáctico y además salió como el capitán.

Cristian Pavon se robó los reflectores de la tarde con un golazo al minuto 37 de la primera mitad.

Pero de antes de finalizar la primera mitad llegaría Achara para empatar el marcador, 1-1. En la segunda mitad hubo una gran cantidad de cambios que bajo un poco el ritmo del partido. Pero al 77 apareciera el experimento y capitán, Jozy Altidore para anotar el 2-1 del cuadro Canadiense.

LA Galaxy pierde este partido y su último partido de pretemporada sera el próximo Sábado 22 de Febrero a las 3 de la tarde ante Chicago Fire.