Galaxy saca un punto de Toronto!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Marvin Machon

El cuadro de Los Ángeles Galaxy saca un punto de visitante tras igualar 2-2 ante Toronto FC en el BMO Field.

La novedad fue el regresó de Douglas Costa al once inicial tras perderse el juego del Domingo ante New England Revolution.

Al minuto 24, el Brasileño Costa se robo los reflectores del estadio con un verdadero golazo de tiro libre para poner adelante al equipo Angelino.

Sobre el 63 de la segunda mitad, Jesus Jiménez empato el partido para el equipo de Toronto.

A nueve minutos del final, Federico Bernardeshi anotó via pena maxima el 2-1 gracias a Raheem Edwards que cometió una falta innecesaria.

Pero ya en los minutos finales, Riqui Puig que fue el mejor hombre del equipo Galáctico marco el 2-2 con un disparo desde fuera del área para asegura por lo menos el punto de Canadá.

LA Galaxy consigue 4 puntos de 6 en su gira por la costa este donde regresará a casa para recibir el día Domingo al Sporting Kansas City por la semana 29.