Galaxy se complico y enfrentara a Seattle en partido de Repechaje

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

El cuadro de Los Ángeles Galaxy perdió ante el Sporting Kansas City por 2-1 y cayo al quinto puesto de la Conferencia del Oeste.

Con esta derrota, Galaxy jugara el repechaje ante Seattle Sounders de visitante en un solo juego por el boleto a las Semifinales.

Galaxy jugo uno de sus peores partidos donde el equipo se apago en el segundo tiempo, y deja mucha dudas para el encuentro del dia Miércoles ante Seattle.

Sporting Kansas City fue mas que el cuadro Galáctico y estuvo cerca en varias ocasiones del primero que Galaxy.

Por fin al 38 Kevin Ellis abrió el marcador al minuto 38 para el cuadro Local donde Ellis aprovecho un rebote con la pierna del guardameta Donovan Ricketts y con el arco abierto clavo el 1-0.

Pero antes de concluir los primeros 45 minutos, Giovani Dos Santos fabrico una gran jugada, le cedió el esférico a Robbie Keane y como todo un crack definió el empate, 1-1.

En la segunda mitad, se apagaron las estrellas Galácticas y Donovan Ricketts evito una goleada escandalosa del cuadro local.

Dominic Dywer al minuto 65 anoto el 2-1 gracias a un gran pase de Benny Feilhaber.

Sporting Kansas City estuvo mas cerca del 3-1 que Galaxy del 2-1.

Después de 93 minutos, Kansas City clasifica y enfrentara a Portland Timbers el Jueves de visitante.

Galaxy tendrá un dia menos de descanso y viajara mañana para adaptarse a la cancha sintética de CenturyLink Field.