Guangzhou elimino a América del Mundial de Clubes, 2-1

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:

El Guangzhou Evergrande elimino al América del Mundial de Clubes por 2-1 y clasifica a las semifinales del torneo.

América ganaba por 0-1 con gol de Oribe Peralta pero no supieron manejar el resultado y en los últimos diez minutos se le vino la noche al cuadro Americanista.

En los primeros 45 minutos casi no hubieron claras oportunidades de gol y la única fue por intermedio de Andrés Andrade al minuto 25 donde su disparo termino pegando el travesaño.

Al 54, Darío Benedetto se metió por el lado derecho y Oribe Peralta de cabeza abrió el marcador, 0-1.

Después del gol, América tuvo oportunidades para ampliar y sentencia el marcador pero no las aprovecharon.

Al minuto 80, Paulinho gano un balón por el sector izquierdo y metió el centro para que Zheng anotara el 1-1 para el cuadro Chino.

“Nacho” Ambriz se equivoco a la hora de hacer los cambios y ingreso a Michael Arroyo y Oswaldo Martínez después de gol cuando tenia que meterlos mucho mas antes.

En la ultima jugada del partido, Paulinho de cabeza anoto el 2-1 y elimino al America del Mundial de Clubes.

Fracaso rotundo para el cuadro de Coapa tras llegar con muchas expectativas a este torneo después de nueve años.

Guangzhou Evergrande jugara las Semifinales del torneo el dia Jueves en Yokohoma ante el F.C Barcelona.