Guatemala decepciono en Republica Dominicana

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Twitter/Fedefut-Oficial

La Selección Guatemalteca decepcionó a sus millones de aficionados tras empatar 1-1 ante Republica Dominicana en Santo Domingo.

Guatemala volvió a mostrar un pobre rendimiento en el terreno de juego y se comienza a complicar el panorama para calificar a la Copa de Oro 2023.

Nowend Lorenzo puso en ventaja a los Dominicanos al minuto 18 con un remate potente desde fuera del area que no pudo detener Ricardo Jerez.

Sobre el 26, Oscar Santis igualo el marcador con un disparo potente y bien colocado para dar esperanzas de remontar y sacar los tres puntos.

Pero los Chapines no tuvieron reacción y Rubio Rubin ingresó hasta el minuto 66 donde muy poco pudo hacer en el ataque.

Con el empate de 1-1, Guatemala esta obligado a ganar el día Lunes ante Republica Dominicana para seguir con esperanzas de avanzar a Copa Oro y ascender a la Liga A.