Guatemala derrota a British Virgin Island de visitante!!!

La Selección Guatemalteca consiguió su segundo victoria de forma consecutiva en las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 tras vencer de visitante a British Virgin Islands por 3-0.

Darwin Lom abrió el marcador al minuto 21 de la primera mitad para los Chapines con un disparo que pasó por debajo de las piernas del guardameta de British Virgin Islands.

Antes de concluir la primera mitad apareciera Moises Hernández para anotar el 2-0 de los Guatemaltecos.

En el segundo tiempo, Guatemala tuvo varias oportunidades claros de gol para aumentar el marcador pero se cansaron de fallar.

Robin Betancourth anoto el 3-0 sobre el 81 para sellar la victoria y asegura los tres puntos de visitante.

Los Guatemalteco volverán a la acción en Junio para enfrentar a San Vicente y en la última jugada buscar el pase a la siguiente ronda ante Curacao.