Guatemala inicia su caminando aplastando a Anguilla!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: @fedefut_oficial

La Selección Guatemalteca inició su camino en la Liga de Naciones goleando como local a Anguilla por 10-0.

Los Chapines no tuvieron piedad de los Caribeños y los humillaron con cuatro anotaciones de Eddy “Danilo” Guerra. Al minuto 10, Jorge Estuardo Vargas abrió el marcador ante la mala marcación de los defensores. Jose Carlos Martinez amplio la ventaja cinco minutos después y Marvin Ceballos anotó el 3-0 al 37 con un tiro libre muy bien colocado.

Alejandro Galindo marco el 4-0 antes de concluir la primera mitad. En el segundo tiempo, Danny “Gol” se lucio con cuatro goles. Marvin Ceballos colaboró con otra anotación al 82 y Jean Jonathan Márquez cierro la goleada con una pena maxima al minuto 91.

En la próxima jornada, Guatemala visitará a Puerto Rico en la segunda jornada del Grupo 3.