Historico! Croacia avanza a su Primera Final!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Esto es Histórico!

Croacia logró la Hazaña calificando a la Gran Final de la Copa del Mundo.

Con mucho pulmón y corazón los Croatas jugaron otro tiempo extra venciendo a Inglaterra por 2-1 y disputara su primera final en su historia.

Su rival del próximo Domingo 15 de Julio será ante Francia en el estadio de Luzhinki.

Apenas en el arranque del partido; los Ingleses se fueron en ventaja con un golazo de tiro libre por intermedio de Kieran Trippier.

Los Croatas no pudieron desplegar su gran futbol durante la primera mitad pero en el segundo tiempo despertaron los Luka Modric, Ivan Perisic, Ivan Rakitic, y Mario Mandzukic.

Al minuto 68, Ivan Perisic recibió un gran centro por el sector derecho y casi cayaendose anoto el 1-1 para los Croatas.

El partido termino empatado y Croacia disputaría su tercer tiempo extra en este Mundial.

Pero el momento clave de la noche llegaría al minuto 109 del primer tiempo extra cuando Mario Mandzukic controlo bien el esferico y con un zurdazo potente anoto el 2-1 venciendo al guardameta Jordan Pickford.

Croacia supo manejar bien los ultimos minutos y cuando el arbitro pito el final del partido; los jugadores hicieron una gran celebración con llantos de emociones y fueron a celebra junto a sus aficionados que estuvieron presentes.