Honduras golea y elimina a El Salvador!!!

El Salvador decepcionó a sus miles de aficionados tras ser goleados por Honduras 4-0 en el Banc de California.

Los Catrachos que ya estaban eliminados no tuvieron piedad y eliminaron a la Selecta. Además este fue el peor partido que jugó El Salvador en toda la Copa de Oro.

Antes de partido los aficionados Salvadoreños armaron un gran ambiente afuera del estadio y incluso mucha gente hizo el viaje de diferente parte de los Estados Unidos.

A primera hora, Jamaica y Curacao empataron 1-1 donde obligaba a la Selecta por lo menos empatar ante los Hondureños. Durante los himnos se vio un gran ambiente y muchos aficionados pensaron que su selección le iba a brindar alegría. En la primera mitad, Honduras estuvo cerca en dos ocasiones en abrir el marcador pero Henry Hernández se lució con dos grandes atajadas.

El Salvador mostró muy poco en el terreno de juego y llegaba hasta tres cuarto de cancha pero sin claridad.

Honduras se destapó en el segundo tiempo al minuto 59 por intermedió de Jorge Álvarez que saco un disparo desde fuera del area y anoto el 1-0 a favor de la H.

Rubilio Castillo no tuvo piedad al 65 y con un disparo bien colocado amplio la ventaja a 2-0 para Honduras. Sobre el 75 llegaría Bryan Acosta para poner el 3-0 y en ese momento mucho aficionados se comenzaron ir del estadio. Para cierra una noche catastrófica para El Salvador apareció Emilio Izaguirre para cierra el 4-0 de la Bi-color.

El Salvador queda eliminado con 4 puntos y la continuidad del entrenador Carlos de los Cobos se sabrá en los próximos días.