Honduras se va por la puerta detrás del Mundial Sub 17

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

La Selección Sub 17 de Honduras hizo el ridículo en el Mundial de Chile 2015 donde cayo 30 ante Mali y se va por la puerta de atrás.

La Bicolor perdió los tres partidos en la primera ronda, recibieron ocho goles y anotaron solamente dos.

Mali fue mejor que Honduras durante toda el encuentro y se fue en ventaja al minuto 7 por intermedio de Amadou Haidara, 1-0. Dante al 34 con un misil fusilo al arquero Catracho y puso el 2-0 cuando Honduras era desastre en el terreno de juego.

Al 56 de la segunda mitad, Malie sentencio el 3-0 a favor del cuadro Africano. Mali avanza como primero del Grupo D con 7 unidades y en el otro encuentro Ecuador venció 2-0 a Bélgica pero avanzan las dos selecciones a los Octavos de Final.