Impact elimino a los Red Bulls de Nueva York

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

El Impact de Montreal hizo historia este Domingo tras avanzar a la Final de Conferencia.

Montreal dejo en el camino a los Red Bulls de Nueva York con marcador global de 3-1 a su favor.

Los Red Bulls suman otro fracaso en el intento de conquistar la Copa MLS después de 20 años.

Al minuto 20 Sasha Kljestan fallo una pena máxima cual hubiera cambiado el rumbo del partido.

En la segunda mitad Ignacio Piatti anoto el 1-0 del Impact para poner el marcador global 2-0 con un golazo pero además colaboración del guardameta Luis Robles.

Bradley Wright-Phillips dio esperanzas a Nueva York con el 1-2 al minuto 77.

Pero sobre el final el propio Piatti con otra gran asistencia de Didier Drogba anoto el 2-1 para liquidar el partido.

Impact de Montreal en apenas cuatro años de existencia avanza a la final de conferencia y enfrentara a Toronto F.C.