Impact elimino a los Tuzos del Pachuca en los Cuartos de Final

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Histórico, el equipo del Impact de Montreal elimino a los Tuzos del Pachuca en los Cuartos de final de la Concacaf Champions League.

Ambos equipos igualaron 1-1, donde el marcador global finalizo 3-3 pero debido a los goles de visitante que marco del Impact de Pachuca la semana pasada fue suficiente para darles el pase a las semifinales.

Pachuca se fue adelante en el marcador al minuto 80 cuando Germán Cano de pena máxima anoto el 0-1 favor de los Tuzos.

Pero cuando faltaban 30 segundos para terminar el encuentro, llegaría un pelotazo larguísimo desde el mediocampo por intermedio de Calum Mallace y Cameron Porter aprovecharía el error en la zagua mexicana para marcar el gol en el último minuto del partido ante la salida de Oscar “El Conejo” Pérez, 1-1.

El estadio Olímpico de Montreal exploto y celebro el histórico pase del Impact a las semifinales donde enfrentaran a D.C United o Alajuelense en la siguiente ronda.