Inglaterra aplasta a Ucrania y avanza a Semifinales!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: EFE

Inglaterra no tuvo compasión este Sábado por la noche en Roma y goleó 4-0 a Ucrania en el último duelo de los Cuartos de Final en la Eurocopa 2020.

Los Ingleses fueron los amos y señores de este encuentro donde ya ganaban 1-0 al minuto 3 con anotación de su capitán, Harry Kane.

Ucrania intentó pero no llegaban con claridad al arco de Jordan Pickford que logró mantener el cero en su arco por quinto partido consecutivo.

Apenas iniciando la segunda mitad apareciera Harry Maguire con un remate de cabeza para marca el 2-0 y cuatro minutos después llegaría de nuevo Harry Kane para marca su doblete en el partido.

Para poner la cereza en el pastel, Jordan Henderson que había ingresado de cambio y anotó el 4-0 al 63 para sellar el pase Ingles a las Semifinales.

Inglaterra recibiera en Wembley a Dinamarca este Miércoles 7 de Julio por el pase a la Gran Final de la Eurocopa.