Inter de Milan derrota al Barcelona con una gran polemica!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

Inter de Milan dio un gran golpe de autoridad venciendo 1-0 al Barcelona en la tercera jornada de la UEFA Champions League.

El cuadro Catalán venia con varias bajas para este partido, mientras que el equipo italiano no pudo contar con Romelu Lukaku que estuvo lesionado.

La única anotación del partido fue al minuto 45 por intermedió de Hakan Calhanoglu que sacó un disparo bien fuerte y colocado.

En la segunda mitad, Pedri había empatado el partido pero el Gol fue anulada por una mano de Ansu Fati a la hora de bajar el esférico.

Sobre los minutos finales, el arbitro central del partido no señaló una clara mano de Denzel Dumfries por parte del Inter adentro del área donde el VAR la revisó y no señaló pena maxima para los Culés.

Barcelona pierde y se quedan en la tercera posición con 3 unidades y en la siguiente jornada recibieran al Inter de Milan en el Camp Nou.