Inter Miami avanza a la Gran Final de Leagues Cup

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: InterMiamiCF

Inter Miami calificó a la Gran Final de la Leagues Cup tras derrotar 4-1 al Philadelphia Union en el Subaru Park.

Apenas arrancando el partido se fue en ventaja el conjunto de Miami con una gran anotación de Josef Martínez.

Al minuto 20 de tiempo corrido llegaría Lionel Messi con una genialidad para poner el 2-0 con un disparo bien fuerte y colocado.

Antes de concluir la primera mitad, Messi le dio un gran pase a Jordi Alba para que el Español anotará el 3-0 ante la salida del guardameta Andre Blake.

Sobre el minuto 73 apareció Alejandro Bedoya para descontar el 3-1 a favor del conjunto de Philadelphia Union.

Ya en los últimos minutos finales, el joven David Ruiz que ingresó de cambió marco el 4-1 para sellar el pase del Inter Miami a la Final de la Leagues Cup y su rival será Nashville que venció a los Rayados del Monterrey por 2-0.

La Gran Final del torneó se disputará este Sábado 19 de Agosto en el Geodis Park de Nashville que tiene capacidad de 30,000 espectadores.