Inter Miami obtiene el título de la Leagues Cup

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: AP

Inter Miami consiguió su primer título en toda su historia tras derrotar en la tanda de penales al conjunto de Nashville por 10-9.

La Gran expectativa en el Geodis Park era para ver a Lionel Messi en acción y no defraudó a los 30,000 espectadores que estuvieron presentes en el estadio.

Al minuto 23 de la primera mitad, Messi abrió el marcador a favor del cuadro de Miami con un disparo potente, 1-0.

Pero Nashville reaccionó al 57 de la segunda mitad con gol un autogol del guardameta Drake Callender, 1-1.

El partido se definió desde los doce pasos donde Lionel Messi, Sergio Busquets y Jordi Alba anotaron sus respectivos penales.

Drake Callender pasó de vilano a héroe tras atajar el penal del guardameta Elliot Panicco y le dio el campeonato de la Leagues Cup. Lionel Messi fue nombrado el mejor jugador torneó con diez anotaciones en siete partidos.

Además, estarán disputando la Concacaf Champions Cup el próximo año junto a Nashville y Philadelphia Union.