Italia clasifica a la Gran Final!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:EFE

Italia consiguió su pase a la Gran Final de la Eurocopa 2020 tras derrotar a España en la tanda de penales por 4-2.

Ambas selecciones empataron 1-1 en un partidazo disputado en Wembley donde brindaron un gran espectáculo para los aficionados.

En la primera mitad, los Españoles habían sido superior sobre los Italianos en la posesión del balón.

Al minuto 60 de la segunda mitad iba aparecer Federico Chiesa para abrir el marcador a favor de la Azzuria con un disparo bien colocado dejando sin posibilidades al guardameta Unai Simon.

Pero la Furia Roja reaccionaria a diez minutos del final por intermedió de Alvaro Morata que había ingresado de cambio.

En la tanda de penales, Morata se convirtió de héroe a villano tras fallar su pena maxima y Jorginho sellaría el pase italiano a la Gran Final con un buen penal ejecutado.

Italia avanza a la Final de la Eurocopa 2020 nieve años después y enfrentará al ganador de Inglaterra y Dinamarca que jugarán este Miércoles en Wembley.