Japón elimina a Australia y de nuevo esta en Semis!!!

Por: Michael,Ramirez (enviado especial) Fotos-Enfoque Deportivo

Ante una temperatura de más de 84 grados Fahrenheit, y una cancha sintética que quemaba, Japón se impuso por 0-1 sobre Australia.

Un encuentro de muchas expectaciones en Edmonton, finalizo aburrido durante la segunda mitad donde el calor fundió a las dos selecciones.

Durante la primera mitad, Japón fue más que Australia y estuvieron inquietando el arco de Lydia Williams, mientras tanto las Australianas no podían pasar de 3/4 de cancha.

Japón estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 20 por intermedio de la Delantera Nahomi Kawasumi pero su remata paso por encima del arco Canguro.

En la segunda mitad casi no hubo nada de futbol, y el espectáculo fue muy pobre donde las dos selecciones llegaban sin claridad a los arcos.

La anotación de las Nipones llegaría cuando todos pensábamos que iba ver tiempos extras o penales. Tras varios rebotes en el área Australiano, Mena Iwabuchi casi cayéndose marco el gol de las Nipones al minuto 87.

Las Australianas estaban demasiadamente cansadas para empatar el partido y irse a tiempos extras.

Luego de 93 minutos de futbol, Japón gana 0-1 sobre Australia y esperara al ganador entre Canadá y Inglaterra en Vancouver para medirse en Semifinales aquí en Edmonton.

Esta fue todo mi cobertura aquí en Edmonton, Canadá, gracias a Enfoque Deportivo y www.canarionetwork.com, además de Roberto “El Canario” Ramírez por la oportunidad de asistir a esta Mundial. El próximo gran torneo que vamos a cubrir en dos semanas junto a Roberto Canario, Kevin Urrutia y este servido será la Copa de Oro en los Estados Unidos, Saludos!!!!!!