Japón y Senegal se reparten un Punto!!!

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: AP
Japón logra a rescatar un punto después de que Senegal parecía que se iba a salir de Yekaterinburg con la victoria rumbo a los Octavos de Final.

El equipo Africano arrancó el partido con un gol temprano en el juego que calentó el juego. Al minuto 11 la selección de Japón se miraba abajo debido a un gol de Sadio Mané.

Takashi Inui regreso el favor empatando el partido al minuto 34 y con ello dándole vida otra vez al equipo de Japón .

El partido se terminó con el empate después de 45 minuto pero no cabe dude que ambos equipos estaba en búsqueda del segundo gol para darle los tres punto.

En los minutos 70 del juego, cada equipo logró a meter goles uno tras otro. Senegal fue el que metió gol primero pero la euforia le duro nomas 7 minutos porque el equipo Japonés logró empatar el juego 2-2.

Los dos equipos con el empate suman su primer punto del Mundial y tienen vida en clasificar para los octavos. Dependiendo en el juego entre Colombia y Polonia los dos equipos pueden sonar en un Mundial en cual los dos pueden clasificar pero no dependen solo en sus resultados sino en otras selecciones.