Jesus Ferreira brillo en la victoria ante LAFC

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC volvió a sufrir otra derrota en la temporada tras perder 2-1 ante Dallas FC.

El equipo Angelino jugó con diez hombres desde el minuto 12 debido a que Ryan Hollingshead fue expulsado por derribar a Paul Arriola en una jugada donde era ultimó hombre.

Cristian Arango abrió el marcador al minuto 45 de la primera mitad y llego a 16 anotaciones en la temporada.

Jesus Ferreira fue la figura del cuadro Tejano con dos anotaciones en la segunda mitad al 78 y 81.

Con esta derrota, Philadelphia Union es el líder de la MLS con 63 puntos y están a tres partidos de asegurar el Supporters Shield.

En la siguiente jornada, LAFC visitará a Minnesota United y después recibiera a Houston Dynamo en el Banc de California.