Karim Benzema se lucio con un triplete ante Chelsea!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Twitter/realmadriden

Karim Benzema se lucio este Miércoles con un hatrick ante el Chelsea en Stamford Bridge.

Carlo Ancelotti regresó al banco Merengue luego de dar positivo al COVID-19 durante el fin de semana.

La Fiesta Merengue inició al minuto 21 de la primera mitad gracias a un gran remate de cabeza por intermedió de Karim Benzema. Tres minutos después, apareció de nuevo Benzema para marca el 2-0 con otro cabezazo para poner 2-0 a favor del cuadro Galáctico.

Kai Havertz descontó para el Chelsea al minuto 40 cual dio una luz de esperanza para remontar en la segunda mitad.

Pero en el arranque de la segunda mitad, Benzema aprovechó un pésimo error del guardameta Mendy y del zaguero Antonio Rudiger para marca el 3-1 y su hatrick en solamente 45 minutos.

Chelsea no tuvo reacción y complica su pase a Semifinales donde tendrá que ganar 3-0 para dejar a Real Madrid en el camino.