La Final entre America y Tigres se decidira en Navidad

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Mexsport

Las Águilas del América y Tigres igualaron 1-1 en el juego de ida donde todo se definiera en plena Navidad.

Un juego con muchas emociones y expectativas termino en muchas preocupaciones para los felinos tras el durísimo choque que sufrió André Pierre Gignac con Bruno Valdez.

Al minuto 25 se señalo un dudoso penal a favor de América donde Oribe Peralta aparentemente fue derribado con falta.

El proprio Peralta cobro el penal y la estrello en el poste desperdiciando una gran oportunidad para las Águilas.

Antes de concluir la primera mitad, Gignac fabrico una gran jugada desde el mediocampo llevándose a toda la defensa Americanista y por debajo de las piernas de Moisés Muñoz anoto el 1-0 de los Tigres como todo un crack.

Pero en la segunda mitad al minuto 68 Bruno Valdez igualo el marcador con el 1-1.

El Francés salió lesionado en la segunda mitad y sufrió un traumatismo de grado uno además de un esguince cervical.

No se sabe si el Francés participara en el juego de vuelta que se jugara el día Domingo en el estadio Universitario.