LA Galaxy avanza a la siguiente ronda!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Marvin Machon

Los Ángeles Galaxy consiguió su pase a las Semifinales de la Conferencia del Oeste tras derrotar 1-0 a Nashville en la primera ronda de los playoffs.

El equipo Angelino no disputaba un partido como local en la postemporada desde Octubre del 2016 donde venció 1-0 a los Colorado Rapids.

Nashville venia confiado de vencer al equipo Galáctico en su propia cancha y más con la participación del MVP de la temporada, Hany Mukhtar.

Javier “El Chicharito” Hernández abrió el marcador en el inició de la segunda mitad pero el gol fue anulada por una falta que cometió Julian Araujo a Mukhtar.

Pero la ansiada anotación llegaría al minuto 60 por intermedió de Julian Araujo con un gran remate de cabeza, 1-0.

Galaxy logró aguantar y gana por la minima diferencia donde enfrentará a LAFC este Jueves 20 de Octubre en el Banc de California por el pase a la Final de Conferencia.