LA Galaxy cae como local ante Colorado Rapids!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo-Marvin Machon

LA Galaxy sumo su primera derrota de la temporada como local tras perder 2-1 ante Colorado Rapids por la semana 20 de la MLS.

Sebastian Lletget salió como titular y recibió una ovación por la afición Galactica debido al fallecimiento de su hermana mayor la semana pasada.

Jonathan Lewis puso en ventaja a los Rapids al minuto 13 de la primera mitad desde la pena maxima.

El conjunto Angelino lograría el empate al 34 con anotación de Ryan Raveloson que fusilo al guardameta William Yarbrough que solamente se quedo parado.

Durante la segunda mitad, Galaxy tuvo varias oportunidades para ponerse en ventaja; pero no pudieron ser finos a la hora de concretar.

Sobre el 73 llegaría Andre Shinyashiki para poner el 2-1 a favor de Colorado en el mejor momento del cuadro Galáctico.

Los Ángeles Galaxy caen como local y de inmediato tendrá otro juego en casa el día Viernes ante San José Earthquakes a las 7:30 de la noche.