LA Galaxy cae de visitante ante San Jose por 1-0

Por: Kevin Urruita(enviado especial) Fotos:Enfoque Deportivo

El Galaxy perdió de visitante ante el San José Earthquakes por la jornada 26 de la MLS. Ambos equipos venían con rachas ganadoras pero fue San José que se quedo con los tres puntos.

Para Galaxy fue un partido de mucha frustración. Las estrellas Galácticas no brillaron por la gran actuación de los defensas centrales de San José. Clarence Goodson no permitía que Giovanni Dos Santos recibiera el balón y Dos Santos se mostro frustrado en varias ocasiones durante el encuentro. Galaxy buscaba atacar por el costado izquierdo con Sebastian Lletget pero el carillero Marvell Wynne no lo permitía.

El gol de los Earthquakes llego al minute 18 cuando Shea Salinas aprovecho un rebote del portero Donovan Ricketts y de cabeza anoto el gol de la victoria, 1-0.

Galaxy no tuvo ninguna clara ocasión de gol en la primera mitad. Estuvo mas cerca de anotar la segunda anotación el cuadro del San José que Galaxy del primero.

Al minute 28 Chris Wondolowski estrello un balonazo en el poste de cabeza cual hubiera sido el 2-0 para los quakes.

Comenzando el Segundo tiempo el Galaxy se quedo con 10 jugadores tras la expulsión del defensa Leonardo. El entrenador del Galaxy se mostro muy frustrado con la tarjeta roja. Dijo después del partido que no era para tarjeta roja. Que tal vez ni era falta.

Las cosas fuero de mal en peor para Galaxy. Al minute 57 el defensa del Galaxy AJ De La Garza salió del partido tras ser pisado por Quincy Amarikwa. El defensa quiera seguir jugando pero el Técnico Bruce Arena no lo permitió.

El Galaxy mejoro un poco en el Segundo tiempo con el ingreso de Alan Gordon. El Galaxy buscaba a Gordon con balones largos que Alan por aire ganaba buscando a Robbie Keane.

Para Galaxy su próximo partido es el 12 de Septiembre ante Montreal Impact en el Stubhub Center. El San José Earthquake buscara su quinta victoria consecutiva el 5 de Septiembre cuando se enfrente al Philadephia Union en el Avay Stadium.