LA Galaxy no salió vivo del Rio Tinto!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: AP

Los Ángeles Galaxy sumo su tercera derrota en la temporada tras perder 1-0 ante Real Salt Lake en el Rio Tinto Stadium.

Los primeros 25 minutos fueron para el olvido donde no hubo ningún tiro al arco de ambos equipos.

La única anotación del encuentro llegaría al minuto 49 de la segunda mitad por intermedió de Marcelos Silva aprovechando una pésima salida del guardameta Jonathan Bond.

Sobre el 93, Dejan Jovelic había anotado el 1-1 pero la jugada fue revisada por el VAR y después anulada por el arbitro central.

Galaxy se queda en la tercera posición con 16 puntos, empatados con Real Salt Lake pero los supera con mejor diferencia de goles.

En la siguiente jornada, LA Galaxy visitará a Austin FC y Salt Lake visitará a Nashville de visitante.