LA Galaxy pierde de visitante ante Orlando City

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

LA Galaxy perdió de visitante ante el Orlando City por 2-0 en el Exploria Stadium por la semana 10 de la MLS.

El conjunto Angelino no pudo contar con Riqui Puig que se perdió este encuentro debido a una acumulación de tarjetas

Al minuto 38 de la primera mitad apareciera Eran Kara para poner el 1-0 con un disparo que pasó por debajo de las piernas de Jonathan Klinsmann.

Después al 57 de tiempo corrido llegaría Facundo Torres para anotar el 2-0 a favor del cuadro local.

Sobre el 83, Pedro Gallese se lució con una gran atajada tras un gran remate de cabeza por intermedió de Javier Hernández.

Galaxy sumó su sexta derrota en la campaña y el equipo se encuentra en el penúltimo puesto de la Conferencia del Oeste con solamente 6 unidades.

Los siguientes dos partidos del conjunto Galáctico serán en casa ante Colorado Rapids y San Jose Earthquakes.