LA Galaxy rescata un punto de Chicago, 2-2

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

El cuadro de Los Ángeles Galaxy igualo 2-2 ante Chicago Fire por la semana 25 de la MLS.

Chicago jugo uno de sus mejores partidos en esta temporada pero no pudo consigue los tres puntos.

Galaxy se fue en ventaja al minuto 31 por intermedio de Gyas Zardes con un derechazo dejando sin posibilidades al arquero Sean Johnson, 0-1.

Pero tres minutos después Arturo Álvarez empato el marcador para el cuadro del Fire aprovechando un rebote adentro del área chica, 1-1.

Antes del descanso, David Accam de pena máxima amplio la ventaja a 2-1 para Chicago Fire.

En la segunda mitad Giovanni Dos Santos anoto el empato para los Galácticos con un gran disparo, 2-2.

Galaxy empata y rescata un punto pero jugara el día Sábado en casa ante el Vancouver Whitecaps por la semana 26 de la MLS.