LA Galaxy se queda con el Derby Angelino!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

LA Galaxy regresó a la hacienda del triunfó tras derrotar 2-0 al LAFC en el Banc de California.

El cuadro Galáctico mostró otra cara diferente que no la había mostrado en todo el año. Mientras tanto el LAFC jugó su peor partido en este 2020 donde Carlos Vela salió como titular pero tuvo un pésimo partido y termino lesionado al minuto 58 de la segunda mitad.

Ethan Zubak abrió el marcador al minuto 28 de la primera mitad con un remate de cabeza adentro del área chica.

Sobre el 54 del segundo tiempo llegaría Sebastian Lletget para marca el 2-0 gracias a un centro por el sector derecho de Julian Araujo, 2-0.

LAFC jamás tuvo respuesta y pierde como local ante su archirrival en el Clásico de Los Angeles.

En la proxima jornada el LA Galaxy recibiera al Seattle Sounders y Los Ángeles Football Club visitará al Real Salt Lake.