LA Galaxy vuelve a derrotar a LAFC!!!

Zlatan Ibrahimovic demostró este Viernes porque es el mejor jugador en la MLS! El Sueco durante la semana generó polémica con sus palabras que era el mejor en la liga, pero al fin lo demostró ante LAFC con un hatrick.

Un partido que inició desde temprano con un gran ambiente por los aficionados de los dos equipos.

Carlos Vela abrió el marcador desde el minuto 4 con una pena maxima engañado muy bien al guardameta Steve Bingham. Pero tres minutos después apareció Zlatan Ibrahimovic con un golazo de otro planeta, 1-1. Durante el primer tiempo el juego fue muy físico y con muchas faltas por los dos lados.

Fue hasta el segundo tiempo donde Zlatan continuará con su show! Al minuto 56, Diego Polenta envió un gran centro por el sector izquierdo y de cabeza remató Ibrahimovic para poner el 2-1. Para cierra una noche fantástica apareciera Zlatan de nuevo al 70 con un disparo potente y bien colocado. Sobre el final del partido descontó Carlos Vela y llega a 21 anotaciones en la temporada.

LAFC no tuvo respuesta y poco a poco se fueron desapareciendo Diego Rossi, Carlos Vela y Adama Diomande. Galaxy vuelve a derrotar a Los Ángeles Football Club y el conjunto de Bob Bradley sigue sin derrotar al cuadro Galáctico en cuarto partidos.