LA Galaxy vuelve derrotar a LAFC!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Twitter/@LAGalaxy

Los Ángeles Galaxy volvió a derrotar a LAFC en el Derby de la ciudad y lo hizo como local por 2-1 en el Dignity Health Sports Park.

Alrededor de 7,193 estuvieron presentes en la edición numero 11 del Tráfico en Los Ángeles.

La mala noticia antes del partido fue que Carlos Vela se perdió el partido por lesión y Bob Bradley tuvo que hacer modificaciones en el ataque.

Javier “El Chicharito” Hernández abrió el marcador al minuto 11 de la primera mitad en una jugada donde estaba en fuera del area pero el arbitro central del partido no revisó la jugada en el VAR.

LAFC tuvo dos oportunidades claras de gol en la primera mitad pero Jonathan Bond fue la figura en su arco.

Sobre el 62 de la segunda mitad, Diego Rossi empató el partido a favor de Los Ángeles Football Club, 1-1.

Pero a diez minutos del final apareciera Jonathan Dos Santos para marca el 2-1 gracias a un gran pase de “Chicharito.”

LA Galaxy consigue su quinta victoria sobre LAFC y aún sigue invicto en la edición de los Clásicos como local.