LA Galaxy vuelve derrotar a LAFC!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

Los Ángeles Galaxy volvió a derrotar al cuadro de LAFC y fue por 3-0 en el Dignity Health Sports Park.

Ademas, este fue el segundo enfrentamiento de ambos equipos en menos de dos semanas ante un calor extravagante.

Durante los primeros 45 minutos, LAFC desperdició las oportunidades que tuvo para irse adelante en el marcador. En la segunda mitad, Cristian Pavon puso al cuadro Galáctico en ventaja al 51 con un golazo ante una pésima salida de Pablo Sisniega.

Mark-Anthony Kaye se fue expulsado dos minutos después sobre una entrada fuerte sobre Julian Araujo dejando a su equipo con diez hombres.

Sebastian Lletget marco el 2-0 al 73 en una jugada muy bien fabricada con Cristian Pavon. Sobre el 83, Lletget apareció de nuevo con un remate de tejada para sentencia la victoria a favor del conjunto Angelino.

LA Galaxy consigue su cuarta victoria ante LAFC en solamente nueve partidos disputados.