LA Galaxy y LAFC dividen puntos en Carson!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LA Galaxy y LAFC empataron 1-1 en otra edición más del Derby de la ciudad de Los Ángeles.

Carlos Vela se perdió este clásico por lesión y lastimosamente la afición de ambos equipos no pudieron ver el enfrentamiento entre los dos Mexicanos con Javier “El Chicharito” Hernández.

Mamadou Fall abrió el marcador al minuto 11 de la primera mitad con un remate de cabeza que no pudo detener el guardameta Jonathan Bond.

Pero el Galaxy reaccionó de inmediato al 19 con gol de Samuel Grandsir que hizo estallar el Dignity Health Sports Park.

En la segunda mitad, ambos equipos estrellaron el travesaño en mas de tres ocasiones.  LA Galaxy y LAFC empatan por quinta vez en la corta historia de los Derbies en la ciudad de Los Ángeles.

Pero al terminar el partido ambos seguidores de los dos equipos se dieron con todo donde varios aficionados terminaron con tremendas heridas.

En las próximas horas se sabrá si la directiva de LA Galaxy tomará decisiones drásticas después de los incidentes que se vivió está noche en el Dignity Health Sports Park.