La Selección Brasileña aplastó a Corea del Sur

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Mexsport

La Scratch de Oro calificó sin ningún problema a los Cuartos de Final de esta Copa del Mundo aplastando a Corea del Sur por 4-1.

Vinicius Jr. puso en ventaja a Brasil al minuto 7 y seis minutos después apareció Neymar desde la pena máxima para poner el 2-0.

Richarlison anotó una joya de gol al minuto 29 y su segunda mejor anotación en este Mundial donde llegó a tres goles marcado hasta el momento.

Para al minuto 36 llegó Lucas Paqueta para pone el 4-0 y sellar el pase de Brasil a los Cuartos de Final.

Los Brasileños le quitaron el pie al acelerador y dejó a los Coreanos llegar un poco más al arco de Allison Becker que terminó  con tres buenas atajadas en el partido.

Paik Seung-ho descontó para Corea del Sur con un disparo potente para darle un poco de alegría a sus aficionados después de vivir una verdadera pesadilla en la primera mitad.

Brasil sin despeinarse tanto avanza caminado a la siguiente ronda donde enfrentará a Croacia por el pase a las Semifinales de este torneó.