La Seleccion de Guatemala cae en partido Amistoso, 1-0

Por: Michael,Ramirez Foto-Enfoque Deportivo

La selección de Guatemala disputo su primer partido en este 2015 y cayó 1-0 ante su similar de Canadá.

La única anotación del encuentro fue al minuto 10 de la primera mitad cuando el delantero Canadiense Marcus Haber apareció solo en el área y de remato de cabeza para poner adelante a Canadá 1-0.

El marcador después del gol no cambio pero la selección Chapina tuvo que hacer un cambio obligado cuando Juan José Paredes salió lesionado y en su lugar ingreso Paulo Cesar Motta.

La oportunidad más grande que tuvo Guatemala fue por intermedio de José Manuel Contreras cuando cobro un tiro libre peligroso pero el arquero Milán Borjan muy bien se estiro y evito el gol Chapín.

En la segunda mitad ingresan Marco Pappa y el máximo referente del futbol Guatemalteco, Carlos Ruiz pero no pudieron anotar el ansiado gol.

Guatemala cae 1-0 ante Canadá este Viernes en Ft.Lauderdale y jugara su próximo compromiso el Martes 31 de Marzo en el StubHub Center ante El Salvador a las 8 de la noche.