La Selecta cae ante Honduras en el RFK, 0-2

Por: Michael,Ramirez Foto-Enfoque Deportivo

La Selección de Honduras derroto en partido amistoso a El Salvador 0-2 en el RFK de Washington D.C.

Con dos anotaciones en la primera mitad por intermedio de Mario Martínez y de Anthony Lozano fue suficiente para que los Catrachos retome esa confianza que la han perdido tras el pésimo mundial que tuvieron en Brasil 2014, y el pobre desempeño en la Copa Uncaf que le obligo pelea un repechaje con Guinea Francesa en el mes de Marzo.

Al minuto 7 de la primera mitad, Mario Martínez cobro un penal a favor de Honduras, pero el arquero salvadoreño Derby Carrillo lo atajo pero en el rebote Mario no perdono y clavo el 0-1 a favor de la Bicolor.

Anthony Lozano al 25 aprovecharía los huecos que dejaba la defensa salvadoreña y el “Choco” Lozano anotaría el 0-2 para ampliar el marcador.

Pero Anthony Lozano se iría expulsado al minuto 36 de la primera mitad luego de pegarle sin balón a un hombre de El Salvador.

En la segunda mitad, El Salvador tuvo un poco más la posesión del esférico pero casi no generaba peligro sobre el arco del veterano Noel Valladares.

Honduras gana 0-2 ante El Salvador y jugara el Sábado 6 de Junio en Paraguay y el 10 en Brasil.