La Selecta califica a la Copa Oro Femenil

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: X@LaSelecta_SLV

La Selección de El Salvador logró su pase a la Copa Oro Femenina tras vencer esta noche a Guatemala por 3-1.

El encuentro se disputó en una de las canchas de atletismo que esta ubicado fuera del Dignity Health Sports Park.

Brenda Ceren fue la jugadora del partido con tres anotaciones al minuto 18, 45, y 69 de la segunda mitad via pena maxima.

Ana Lucía Martínez descontó para las Chapinas al 77 con un disparo desde fuera del área para marca el gol de la honra.

Además Brenda pudo haber anotado su cuarta anotación del partido pero se agrando un poco a la hora de ejecutar su penal y mando su disparo por encima de la portería.

El Salvador logra su pase a la Copa de Oro por primera vez y estará ubicado en el Grupo C donde abrirá su participación en Houston ante Canadá.