La Selecta consigue su pase a la siguiente ronda!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Foto EDH / Jessica Orellana

El Salvador consiguió su pase a la siguiente ronda de las eliminatorias tras derrotar 3-0 a Antigua & Barbuda en el estadio Cuscatlán.

La Selecta no tuvo un buen inicio de partido ante un equipo Caribeño que por momentos le dio algunos sustos.

Eriq Zavaleta abrió el marcador para El Salvador al minuto 40 de la primera mitad y fue su primero con la Selección Mayor.

Tony Rugamas amplio la ventaja al 68 con el 2-0 en una jugada donde aprovechó la mala salida del guardameta y con el arco abierto anotó la anotación.

Sobre el 85 llegaría el joven Walmer Martínez para marca el 3-0 y sella la victoria para los Salvadoreños.

Con esta victoria, El Salvador enfrentará a Saint Kitts y Nevis por el boletó a la Octagonal Final.