La Selecta derrota a Montserrat con un bajo nivel!!!

El Salvador jugando con un pobre nivel consiguió su pase a la siguiente ronda derrotando a Montserrat por 1-0.

Los Salvadoreños sufrieron ante una selección que no tenía nada que ofrecer y terminó abucheado por su propia afición.

Todo el partido a la Selecta le faltó el gol y para el colmó se lesionó Rodolfo “Fito” Zelaya en la segunda mitad.

Fue hasta el minuto 91 cuando Carlos Portillo en una jugada que era fuera de lugar anotó el 1-0 de El Salvador. A pesar de la victoria y su pase a la siguiente ronda; los aficionados salieron molestos con el rendimiento que mostraron.

En Conferencia de prensa, el Técnico de la Selecta explotó contra su afición. “Mucha afición no sabe de fútbol. Es la realidad, porque siento que los conocedores de fútbol tienen que reconocer el esfuerzo de los jugadores, porque nadie puede objetar que ellos no se entregaron al mil por ciento,” dijo Carlos de los Cobos.

Su último partido de este año sera de nuevo como local ante Republica Dominicana y si consigue la victoria estará sellando su pase a la Hexagonal Final.