La Selecta golea y ilusiona a su afición!!!

La era de Hugo Pérez inicio con una goleada de 7-0 sobre las Islas Virgenes de visitante.

El Salvador encaro este partido en una cancha sintética que estaba en buenas condiciones y con novedades en el once inicial como Eriq Zavaleta que estaba debutando y con los hombres en el ataque.

Marvin Monterrossa abrió el marcador al minuto 23 y ocho minutos después apareció Juan Carlos Portillo para marca el 2-0.

En la segunda mitad anotaron para la Selecta David Rugamos que se lució con un hatrick, Marvin Monterrossa marcó su segunda anotación y Josh Pérez que debuto con la Selección Mayor anotó su primer gol.

Con esta victoria, El Salvador necesita un empate ante Antigua & Barbuda para sellar su pase a la siguiente ronda y enfrentar a Saint Kitts y Nevis para conseguir el boleto a la Octagonal Final.