La Selecta por fin gano y rompió su mala racha

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:AP

El Salvador rompió su racha de 15 partidos sin ganar y lo consiguió este Martes con triunfo de 3-1 sobre Belice.

La Selecta no pudo contar con los suspendidos Rodolfo Zelaya y Alexander Larin que estaban cumpliendo un partido de sanción.

Gerson Mayen abrió el marcador para los Cuscatlecos al minuto 15 cuando apareció sin marca para cabecia y anotar el 1-0.

Juan Barahona anoto el 2-0 al 20 aprovechando un pésima despeje de la zaga Beliceña. Tres minutos después Henry Romero de cabeza puso el 3-0 ante de la media hora.

Antes de concluir la primera mitad Deon McCaulay aprovecho un descuido de la zaga Salvadoreña para marca el 3-1.

El Salvador gana y llega a 4 unidades después de 3 jornadas. Su próximo partido será el dia Viernes ante Panamá y Belice jugara ante Nicaragua a primera hora.