La Semana 1 de la MLS fue un Exito!!!

Este fin de semana inicio la temporada 22 de la MLS y dejo muchas sorpresas.

La Jornada 1 inicio el Viernes por la noche donde Portland Timbers aplasto 5-1 a la nueva franquicia de Minnesota United con gran actuación de Fanendi Adi.

Después el Sábado hubo un maratón de partidos donde el campeón Seattle cayo de visita 2-1 ante Houston Dynamo. La Buena noticia fue el regreso de Clint Dempsey y su anotación en la segunda mitad.

Galaxy con un equipo completamente renovado cayo 2-1 en casa ante Dallas F.C con goles de Maxi Urruti y Kellyn Acosta. Por el cuadro Angelino anoto Giovani Dos Santos vía pena máxima.

En Salt Lake, Toronto F.C. desperdicio una pena máxima por intermedio de Sebastian Giovinco cual le hubiera dado los primeros tres puntos de la temporada.

En otros resultados del dia Sabado, Colorado venció 1-0 a New England Revolution con gol de Dominique Badji, D.C United empato en casa con Sporting Kansas City, y San Jose venció 1-0 al Impact de Montreal.

Para el Domingo Orlando City en su nueva casa derroto al New York City con gol de Cyle Larin. La mala noticia fue la lesión de Kaka al minuto 11 de la primera mitad.

Vancouver Whitecaps en casa empato 0-0 con Philadelphia Union en BC.

Para cierra la jornada Atlanta United en su presentación perdió 2-1 ante los Red Bulls de Nueva York en su propia casa.