LAFC aplasta a Vancouver en el juego de ida

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo-Jennifer Flores

LAFC aplastó a Vancouver Whitecaps por 5-2 en el primer juego de la serie de playoffs en la MLS.

El encuentro se disputó en el BMO Stadium ante 18,000 aficionados que disfrutaron el festival de goles.

Todo comenzó al minuto 18 cuando el lateral derecho Ryan Hollingshead marcó el 1-0 del cuadro Angelino.

Nueve minutos después apareció Brian White y con un ligero desvió de la zaga negro y oro empató el marcador.

Pero de inmediato, Los Ángeles Football Club se fue otra vez adelante con un golazo de Dennis Bouagana.

Al minuto 40, Sam Adekugbe volvió empatar el encuentro para los Whitecaps con un gran remate de cabeza, 2-2.

Cuando iniciaba el segundo tiempo llegaría de nuevo Ryan Hollingshead para clavar el 3-2 y Dennis Bouagana anotó su doblete al 64 con colaboración del guardameta Yohei Takaoka.

Sobre el 80 de tiempo corrido, Jesus Murillo puso el 5-2 para asegura la primera victoria de Los Ángeles Football Club en esta postemporada.

Si LAFC vence a Vancouver Whitecaps en el juego de vuelta por cualquier marcador, avanza directo a la Semifinal de Conferencia.