LAFC aplastó a Vancouver Whitecaps por 6-0

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC no tuvo problemas como local y goleó 6-0 a Vancouver Whitecaps en el Banc de California.

Desde el minuto 2 ganaba 1-0 con anotación de Dejan Jakovic y tres minutos después apareciera Bradley-Wright Phillips con el 2-0.

Al 11 apareciera de nuevo Bradley-Wright Phillips para marca su doblete y tres minutos después Ranko Veselinovic anotó en su propia meta el 4-0 para el LAFC.

Antes de finalizar la primera mitad llegaría Diego Rossi con el 5-0 y su gol número 11 en la temporada. En el segundo tiempo el cuadro de Los Ángeles Football Club bajo el ritmo y Vancouver hizo varias modificaciones.

Para poner la cereza en el pastel, Andy Rose marco en su propria meta el 6-0 de LAFC para cierra una noche fantastica.