LAFC avanza a Cuartos de Final!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Matt Stith & Devin L’Amoreaux

Los Ángeles Football Club consiguió su pase a los Cuartos de Final tras derrotar 4-1 a los Seattle Sounders.

Diego Rossi fue el jugador del partido con dos anotaciones pero se perdió tres claras oportunidades de gol.

Seattle jugó el peor partido en la era del Director Técnico Brian Schmetzer con tantos errores en la defensa

El Uruguayo Diego Rossi puso en ventaja a los Angelinos al minuto 14 via la pena maxima.

Después sobre el 39, Latif Blessing aumentó la ventaja con un ligero desvío de la zaga de los Sounders.

Will Bruin descontó para Seattle al 75 cual dio esperanzas para empatar el partido.

Pero Diego Rossi apareció de nuevo al minuto 82 con el 3-1 y Brian Rodríguez sentenció el marcador minutos después con el 4-1

LAFC está en Cuartos de Final y enfrentará al Orlando City el día Viernes por el pase a Semifinales.