LAFC avanza a la Gran Final!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Twitter/Mexsport

LAFC avanzó a la Gran Final de la Concacaf Champions League tras dejar en el camino a las Águilas del América por 3-1.

Este partido sera recordado por la cantidad de errores que cometió el árbitro Juan Gabriel Calderón de Costa Rica.

Los Americanistas se fueron en ventaja al minuto 11 de la primera mitad con un remate de cabeza por intermedió de Sebastian Cáceres.

Antes de concluir la primera mitad se iría expulsado Eduard Atuesta por un cabezazo que le dio sin balón a Guillermo Ochoa.

Los Ángeles Football se fue con todo en el inició de la segunda mitad y con doblete de Carlos Vela en menos de dos minutos se fueron en ventaja por 2-1.

Miguel “El Piojo” Herrera se fue expulsado y hizo un gran show desde la Tribuna junto a la gente de la Concacaf.

Sobre el final del partido apareciera Latif Blessing para marca el 3-1 y sentenciar el pase a la Gran Final ante Tigres.